更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

瑞丽市森林公安局打响“打击破坏野生动物资源专项行动”第一枪

时间:2018-06-26 11:20:07  来源:rlslga  作者:王璐    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

   近日,瑞丽市森林公安局打响“打击破坏野生动物资源”第一枪,成功查获一批野生动物制品,抓获犯罪嫌疑人1名。

  为严厉打击破坏野生动物资源违法犯罪行为,瑞丽市森林公安局积极部署、主动出击、广辟情报来源,根据全州森林公安工作总体部署,打响了专项行动的“第一枪”。6月16日,民警接到报警称“在某农贸市场有人贩卖野生动物制品”。接警后我局立即组织民警赶赴现场进行查处,对涉案摊位进行突击检查,当场发现豪猪肚疑似物1个,净重117.6克、穿山甲甲片一袋,净重73.5克,动物角疑似物1个,净重58.7克,抓获犯罪嫌疑人1名。

  目前,犯罪嫌疑人已被我局刑事拘留,案件正在进一步办理中。

政法风采
政法要闻