更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

勐卯镇开展社会面反宣品清理行动

时间:2018-06-26 10:55:07  来源:德宏长安网  作者:吞见   责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  为加强对邪教组织反宣品的清理清查工作,推动防范和处理邪教工作的深入开展,促进平安和谐社会,近日,勐卯镇开展了反宣品集中清理活动。

  此次活动主要针对辖区内电线杆、围墙、人群较集中的地方等进行全面检查和清理,拉网式集中清理清除反宣品,全面、干净、彻底地清除面上各类反宣品,做到不留死角,不留痕迹。

  活动中,勐卯镇还加大宣传力度,采取发放宣传单,现场宣传讲解等形式,活动共发放宣传单3000余份,通过活动使村(居)民充分认识清理反宣品集中行动的重大意义,以及反邪教斗争的长期性、尖锐性和复杂性,形成群防联治,提高了平安创建知晓率、加强了群众预防邪教渗透意识,扎实做好对邪教组织梳理排查和防范控制工作。同时要克服麻痹思想,时刻保持高度警惕,在全镇形成崇尚科学,反对邪教的浓厚氛围,有效营造了反邪教斗争全民参与的良好氛围。此次活动勐卯镇未发现反宣品粘贴情况。

政法风采
政法要闻