更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

瑞丽法院部署两项重点工作

时间:2018-05-16 17:38:11  来源:德宏长安网  作者:尹升远    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  5月7日、9日,瑞丽市人民法院分别召开全院干警大会、专项工作会,对开展管理规范年、创建民族团结进步示范单位两项重点工作作了全面部署。

  会议要求,全院干警要统一思想认识,明确目标任务,以坚定的态度、扎实的举措、务实的作风,狠抓两项重点工作落实,确保如期完成管理规范年活动各项工作任务及成功创建州级民族团结进步示范单位。

  党组书记、院长董文宏强调,开展管理规范年活动,是州中院党组部署的重要工作,其目的就是要通过专项活动,健全和完善管理制度,进一步规范审判管理、司法政务管理和队伍管理,推动法院各项工作的深入开展和司法公信力的提高,实现案件管理上水平、队伍建设出成效,全院干警要严格按照步骤安排和工作要求,不折不扣抓好落实;要切实增强创建“民族团结进步示范单位”活动的责任感和使命感,以加强教育、健全机制、维护团结、推进工作为重点,在全院形成各民族干警团结进步为人民服务的生动局面。

  两项重点工作得到了全院干警的积级支持、反映热烈,大家纷纷表示:开展管理规范年活动十分必要,开展工作将更加制度化、规范化,一切照章执行,按规办事,工作干劲更足了;要以开展创建民族团结进步示范单位为契机,进一步增进本部门本单位的团结和谐干事氛围,下一步要争当民族团结进步模范庭室(集体)和个人,不断推进全院各项工作再上新台阶。

政法风采
政法要闻