更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

破解执行难 我们在行动

时间:2018-05-16 17:36:59  来源:德宏长安网  作者:尹升远    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  今年是“用两到三年基本解决执行难”工作的“决胜年”“关键年”,瑞丽市人民法院以前所未有的工作力度狠抓工作落实,执行工作质效稳步提升,执行工作取得重大进展。

  截止4月30日,共结案156件,执行到位金额2851万元。进行网络拍卖22件,成功拍卖4件,成交金额448万元,溢价率6.91%。公布失信被执行人案件62件73人,拘留案件6件6人,罚款2件2人6千元,发布悬赏公告2件3人,移送公安涉嫌拒执罪1人。

  数字是冰冷的,但执行干警的心是火热的,一组组数字背后是干警们夜以继日的加班加点,只为了确保如期兑现“用两到三年基本解决执行难”的郑重承诺。虽然取得的成绩是可喜的,但执行工作仍然任重道远,形式十分严峻。面对困难,我们将迎难而上,继续发扬连续作战、不松懈、不疲倦的工作作风,重拳出击,严打“老赖”,举全院之力攻坚克难。破解执行难,我们一直在行动!

政法风采
政法要闻