更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

瑞丽市委政法委召开2017年度领导班子民主生活会

时间:2018-03-09 16:31:32  来源:市委政法委  作者:李树文    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  3月6日,瑞丽市委政法委召开2017年度领导班子民主生活会,市委常委、政法委书记查大伟及班子成员参加会议。市委第一督导组全程参加并指导民主生活会。

  会议围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,结合思想和工作实际,深化学习领会,深入进行了党性分析,严肃开展批评和自我批评,不断增强领导班子和党员领导干部发现和解决自身问题的能力。

  市委常委、政法委书记查大伟主持会议。会上,查大伟同志代表市委政法委班子作对照检查,并带头开展了自我批评,听取了其他班子成员对工作的意见和建议。班子成员逐一发言,自我批评不躲闪、不绕弯、直面问题,相互批评出于公心、坦诚相见,体现了对组织、对人民、对事业高度负责的精神。

  市委第一督导组刘继红同志对此次会议做了点评和指导。

  查大伟在总结中要求以此次民主生活会为新起点,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,履行全面从严治党责任。对本次领导干部民主生活会上个人查摆出来的问题,逐项认真研究、逐个细化解决方案。对领导班子集体存在的问题,结合各自分管工作实际,主动认领,承担责任,以严的标准、严的措施、严的要求,明确整改任务,强化整改措施,制定整改“时间表”,坚持开门整改,充分发挥群众监督作用,确保各项整改工作落到实处,以实际行动转变工作作风,提振干部干事创业精气神,以崭新的姿态推动瑞丽的平安建设、法治建设再上新台阶。

政法风采
政法要闻