更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

瑞丽农场贺赛办事处召开打击整治赌博违法犯罪活动部署会

时间:2018-02-22 08:49:07  来源:瑞丽农场  作者:rlncgw    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  2018年2月6日下午,瑞丽农场贺赛办事处联合姐相边防派出所在贺赛办事处召开打击整治赌博违法犯罪活动部署会。会议由贺赛办事处主任主持,共五十余人参加了会议。

  会上,姐相边防派出所副所长对召开此次会议的目的和意义进行了强调,并对打击整治赌博违法犯罪活动涉及的相关法律规定进行了介绍。他指出: 春节将至,节日期间是赌博活动的高发期,而赌博往往有与黑恶势力违法犯罪交织在一起,严重影响家庭和谐和队风文明,因此会后必须做好宣传,让广大群众积极参与到打击和禁赌行动中来,及时向公安机关提供赌博违法犯罪线索。只有大家的共同协作,才能有效整治违法犯罪活动。

  最后,贺赛办事处主任要求:会后要及时将会议精神进行传达,宣传到户,认真抓好贯彻落实,有效肃清社会风气。

政法风采
政法要闻