更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

市委常委、政法委书记查大伟到勐龙沙社区调研

时间:2018-01-23 16:10:01  来源:rlzfw   作者:李树文    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  2018年1月23日上午,瑞丽市委常委、政法委书记查大伟,副书记、综治办主任、维稳办主任杨兴才等一行4人深入到勐卯镇勐龙沙社区调研综治维稳工作。

  在听取了社区党总支书记杨余康汇报了勐龙沙社区综治维稳开展工作情况后,查大伟书记指出:社区要积极参与到“平安瑞丽、法治瑞丽”建设工作,要在发动居民参与平安社区创建活动方面下功夫,进一步提高辖区人民群众的安全感和满意度。查大伟书记强调:一要充分调动网格信息员的积极性和主动性,发挥好网格信息化的作用。二要加强社区禁毒专干的管理,对于吸毒人员要切实做到底数清、情况明、工作到位。三要加大矛盾纠纷排查化解,要将矛盾消灭在萌芽状态、解决在基层。四要创新举措,提高综治维稳工作水平,推动基层综治维稳各项工作深入开展。

政法风采
政法要闻