更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

卡南工作队多方筹措资金改善 办事处办公条件

时间:2017-12-06 15:19:50  来源:瑞丽市委政法委    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  瑞丽市委政法委驻卡南办事处扶贫工作队在日常工作中看到,卡南办事处办公桌椅是上世纪七八十年代制办的,年代比较久远、已比较破旧,办公条件比较艰苦,且办公设备也不足,在接待群众和服务群众上比较不便。

  工作队看在眼里、放在心上,急基层所急、想基层所想,通过多方征求意见和协调,决定筹集工作队经费3.9万元为办事处更换办公桌椅,协调1.3万元经费为办事处添置电脑和打印机。工作队把想法向瑞丽农场黄永灿书记和汤丽娟副主任汇报后,得到两位领导的全力支持和帮助。两位领导同意卡南驻村帮扶工作队用工作队经费为办事处更换办公桌椅,用汤副工作经费1.3万元解决购置电脑打印机费用。

  11月30日计划添置的所以办公设备配置到位,共为办事处配备了一台电脑、三台打印机;4套六件套椅子、13套办公桌和椅子、八个文件柜,总价值5.2万元。办公设备的添置,使各办公室面貌焕然一新,极大的改善了办事处的办公条件和环境,提高了工作人员的工作积极性。

政法风采
政法要闻