更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

州委政法委副书记孙金发一行到弄岛镇督查十九大安保维稳信访工作

时间:2017-11-13 16:12:14  来源:德宏长安网   责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  10月10日,州委政法委副书记孙金发,市委政法委书记查大伟、市政法委副书记王波到弄岛督查十九大期间安保维稳信访工作。

  会上,市边合工委书记、镇党委书记孔强,镇政法综治维稳副书记、副镇长赵军等镇领导就弄岛当前综治维稳工作开展情况及面临的困难和问题进行汇报。镇综治办、弄岛司法所、弄岛边境检查站、雷允边境检查站、弄岛边防派出所、31643部队73分队等部门领导参加会议,并在会议中就当前安保维稳工作面临的困难和问题进行了讨论和提出意见。

  孙金发副书记一行对弄岛镇十九大安保维稳信访工作给予肯定,并对下一步工作提出以下要求:一是要提高政治站站位,加强思想认识,对安保维稳工作再部署再检查再研究再落;二是要高度重视反邪教工作,加强重点人员管控;三是要做好辖区矛盾纠纷排查化解工作,坚决防止到州赴省进京上访事件发生;四是要加强辖区外籍“三非”人员清理整治,切实做好边境管控工作;五是要加强情报信息收集强化四个意识;六是要根据实际制定工作方案,明确职责任务分工,层层压实责任,确保十九大期间辖区社会和谐稳定。

政法风采
政法要闻