更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

瑞丽市召开十九大安保信访维稳工作会议

时间:2017-09-04 18:06:07  来源:瑞丽市维稳办   作者:李启伟   责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  8月31日,瑞丽市委、市政府召开迎接党的十九大安保维稳信访工作会,深入贯彻落实省州党委政府相关决策部署要求,分析瑞丽当前面临的形势和任务,对做好党的十九大安保维稳信访工作进行再动员再部署。市四班子领导,各区、乡镇、农场主要负责领导,市直各单位及省、州驻瑞相关单位负责人,共计90余人。

  会上,州委常委、瑞丽试验区工委副书记、市委书记马云峰同志作重要讲话,要求全市各级各部门一要进一步提高政治站位,把营造和谐稳定的社会环境作为首要政治任务。二要进一步聚焦重点,扎实有效推进安全稳定各项工作。三要进一步加强领导,凝聚党的十九大安保维稳信访工作强大合力。进一步增强“四个意识”,按照省委、省政府的统一安排和部署,扎实做好十九大安保维稳信访工作,实现“五个严防发生和三个坚决不发生”,努力为十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  市委副书记、市驻村扶贫工作队总队长马剑传达省委、省政府主要领导批示精神和州委主要领导指示精神,市委常委、政法委书记查大伟代表市委与各区、乡镇、农场签订《瑞丽市党的十九大安保维稳信访工作目标责任书》,副市长、公安局长肖新卫通报了今年以来我市安保维稳信访工作情况,打好八个安保信访维稳攻坚战,对做好瑞丽市十九大安保维稳信访工作进行了具体部署要求。

政法风采
政法要闻