更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 瑞丽市 > 正文

瑞丽市公安机关传达贯彻省委第五巡视组巡视瑞丽市工作动员部署会精神

时间:2017-07-17 11:22:57  来源:瑞丽市公安局   作者:董诗锟    责任编辑:rlzfwzjj  浏览次数:

  7月13日下午,瑞丽市公安机关召开传达贯彻省委第五巡视组巡视瑞丽市工作动员部署会精神会议,德宏州公安局党委委员、副局长、瑞丽市人民政府副市长、市公安局局长肖新卫出席并主持会议,市局在家党委成员、市局各部门负责人共20余人参加会议。

  会上,市局党委副书记、政委吕孝云传达了传达贯彻省委第五巡视组巡视瑞丽市工作动员部署会精神。

  肖副市长结合瑞丽工作实际,提出三点要求

  一要提高思想认识,深刻认识开展巡视工作的重大意义,巡视是全面从严治党的战略部署,是加强党内监督的战略性制度安排,是促进标本兼治的战略举措,自觉接受巡视监督,积极主动配合巡视组工作,正确对待巡视组指出的问题和提出的意见。

  二要加强学习,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神看,不断提高业务能力和水平,各部门要把这次巡视工作与主题教育实践活动结合起来,把成效体现在推进公安工作发展上。

  三要坚持领导带头,发挥基层党建第一责任人的职责,以支部为重点,狠抓落实抓实基层支部,严格管好党员,推进制度治党,以党建带队建促工作。

政法风采
政法要闻