更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市遮放农场开展扫黑除恶宣传

时间:2018-12-27 16:53:26  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  为做好2018年扫黑除恶专项工作,积极营造扫黑除恶斗争良好工作氛围,提高群众对扫黑除恶专项斗争的认知度、参与度,2018年以来农场积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。

  2018年12月24日,农场综治办工作人员在四个办事处、茶厂、农场部的公房和人流密集地区共印刷12条扫黑除恶永久性标语及扫黑办举报电话,同时还黏贴了《12类涉黑涉恶违法犯罪表现形式》宣传画报,加大职工群众对扫黑除恶工作的认识。

  今后,农场将结合实际,加大宣传力度,利用各种会议、节假日以及利用下办事处、生产队开展工作的契机积极做好宣传教育工作,营造安全教育活动氛围。坚持做到有黑除黑、无黑除恶、无恶治乱、扫黑彻底、除恶务尽,为职工群众提供稳定、安全的生产生活环境。

政法风采
政法要闻