更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

提升整训实效锤炼纪律作风

时间:2018-12-20 09:58:39  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  为进一步加强辅警教育管理,提升队伍综合素质,确保辅警队伍安全稳定。12月14日,城北派出所组织全体辅警开展整训活动。

   整训中,一是学习规章制度,树牢思想防线。派出所组织全体辅警召开专题会议,学习传达《关于进一步加强民警辅警安全防护工作的通知》、《芒市公安局辅警管理实施细则》等文件内容,教导员姜佑邦对队伍存在的问题进行了深刻剖析,并提出了整改要求;二是开展队列、体能训练,提升警容风貌。所长李筱波带领大家发扬不怕苦不怕累的精神,全身心投入到训练当中。训练过程中,全体人员自我严格要求,认真练习基本队列动作,训练达到预期效果。

  通过此次整训活动,进一步纠正了队伍纪律松弛、作风懒散、自我要求放松等问题,加强了辅警的纪律作风养成,为派出所开展岁末年初工作打下了坚实的思想基础。

政法风采
政法要闻