更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

州政府“智慧城市建设”调研组深入芒市公安局调研平安芒市视频监控系统

时间:2018-12-20 09:53:30  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  12月11上午,州人民政府“智慧城市建设”调研组刘帧梅副秘书长一行10人,在芒市委常委、副市长付正江等领导陪同下,深入芒市公安局指挥中心调研“平安芒市”视频监控系统平台建设工作,市局党委副书记李薇陪同调研。

  在市局指挥中心,接警台负责人向调研组汇报了“平安芒市”视频监控系统建设及服务侦查破案工作成效。听取汇报后,刘副秘书长对公安视频监控平台建设相关工作给予了充分肯定,并指出:公安视频监控系统建设是 “雪亮工程”的核心工程。芒市要从政府层面、从落实法规的角度继续深入推进视频监控系统建设。要加大宣传力度,形成社会单位主动建设、主动联网的良好局面,确保社会点与公共点真正形成优势互补,全面提升视频监控系统整体应用效能,更好的维护社会治安稳定。

政法风采
政法要闻