更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市认真组织收听收看省扫黑除恶专项斗争 第七督导组督导德宏州工作动员汇报会

时间:2018-11-02 16:32:34  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  2018年10月30日,云南省扫黑除恶专项斗争第七督导组督导德宏州工作动员汇报会在芒市会堂新闻发布厅召开。为深入学习贯彻会议精神,芒市委、政府高度重视,在市委、政府综合楼四楼设分会场,市委书记赵冬梅,市委常委,市人大常委会、市政协主要领导,市政府领导班子成员,市扫黑除恶专项斗争领导小组组长、副组长和成员单位负责同志共计60余人参加会议。

  会上,云南省扫黑除恶专项斗争第七督导组组长刘功华作了重要讲话,明确了此次督导工作重要的意义、目标任务、督导对象及督导方式。州委书记王俊强汇报了全州扫黑除恶专项斗争工作情况,分析了当前扫黑除恶存在的问题,并对全州下一阶段的扫黑除恶工作和配合做好督导工作提出了明确要求。

  州主会场会议结束后,市委赵冬梅书记就做好全市扫黑除恶专项斗争工作和配合做好督导组工作进行了细化安排部署。

  各乡镇、街道、农场分别设分会场13个,党政领导班子成员及各站办所主要负责同志、各村(社区)主要负责人共计300余人参加会议。

政法风采
政法要闻