更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

熔炼团队 超越自我----芒市委政法委开展拓展训练

时间:2018-10-22 15:04:37     责任编辑:mszfw  浏览次数:

  10月12日,芒市委政法委结合党支部活动和工会活动,组织了主题为:熔炼团队、超越自我、磨炼意志、陶冶情操的户外拓展训练。在活动中,大家磨练了意志,提高了专注力和执行力,增进了团结,凝聚了团队精神,对于促进单位管理创新,提高工作质量,推动政法事业有序发展,具有重要的意义。

  此次活动主要包括“破冰”、“团队组建”、“疯狂团队”、“高空断桥”、“风雨人生路”等多项内容。活动中,大家身着运动服,斗志昂扬地展现了我委团队的力量。破冰”确定了队名、口号,促进队员之间的进一步熟悉和融入团队;“疯狂团队”体现的是同事之间的相互信任和相互之间配合的默契,体验团队间相互配合、团结作战的能力。“高空断桥”让大家体会到了互相配合的重要性,队员们突破心理障碍,克服心理恐惧,为完成的共同目标战胜困难;活动中大家体验着如何与团队中每一个人相互沟通,体验着人与人之间和睦共处、亲密无间的真诚和舒畅,体验着团队的力量以及与团队共同成长的成就感。

  通过这次活动,达到了培养团队精神,体现团队力量,增强团队的凝聚力,促进团队之间的协作和沟通能力;从而激发团队更高昂的工作热诚和拼搏、创新的动力;通过亲身体验来提升自身的综合素质,完善工作思维;在活动中能够找出团队和自身的不足,做到最有针对性的改善、提升、持续学习和成长的目的。最后,大家纷纷表示,在今后的工作中我们要继续发扬这种团结协作的精神,更好地完成各项工作任务。

政法风采
政法要闻