更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市委书记赵冬梅率队检查指导国庆期间道路交通安全工作

时间:2018-10-10 10:06:06  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  9月29日,芒市委赵冬梅书记率市政法委书记穆晓康、芒市政府副市长、公安局局长杨加良及安监、运管等相关部门负责人等一行对辖区“两客一危”重点道路运输企业,国庆黄金周节前、假期安全运输工作安排部署、应急保障等安全管理措施落实情况开展督导检查。

  检查组分别深入德宏交通集团芒市东驿物流分公司、德宏孔雀之乡旅游汽车公司,听取了企业负责人对国庆期间公司车辆、驾驶员的安全管理工作情况汇报,翻阅查看了企业安全生产痕迹台帐及车辆GPS动态监控管理情况。

  通过询问走访、现场督查,赵冬梅书记就“十一”黄金周期间道路交通安全管理工作,提出要求:一是要认清形势,做到领导认识到位、安排部署到位、检查整改到位、应急处理到位,切实增强责任感和紧迫感,坚决预防重特大道路交通事故的发生;二是企业要严格落实安全生产主体责任,强化监管力度,认真落实各项安全管理措施,加强驾驶员安全警示教育,把好“人、车”关;三是各行管部门,要加强沟通协作,形成工作合力,加强源头监管不放松,切实保障道路运输安全,为群众出行营造一个良好的道路交通环境。

政法风采
政法要闻