更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市委常委、政法委书记穆晓康一行深入芒海调研指导工作

时间:2018-09-27 10:43:49  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  2018年9月25日下午,芒市委常委、政法委书记穆晓康,芒市副市长、芒市公安局长杨加良等一行到芒海派出所调研指导工作。

  穆晓康书记一行到达芒海后,不顾舟车劳顿,对芒海治安状况及边境维稳工作进行了全面的调研。

  在芒海派出所,穆晓康书记一行详细询问了派出所警力配置情况及各项工作开展情况,耐心询问民警、辅警的工作、生活情况。芒海派出所所长蚌崇志就派出所边境维稳等工作进行了详细汇报。

  在对芒海派出所视频监控系统进行查看时,杨加良同志给予了充分的肯定,并根据芒海特殊的地理位置从边境维稳、人员管控、沟通协作、联勤联防等方面提出了相应要求。

  最后,杨加良同志叮嘱:全所人员一定要树立政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,提高对“两节”节期间社会治安防控工作重要性的认识,突出工作重点,狠抓落实,确保“两节”节期社会治安平稳有序。

政法风采
政法要闻