更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市公安局党委中秋节看望慰问基层民警

时间:2018-09-25 10:33:41  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  带着对基层一线民警、职工、协警的真切关爱和关怀,2018年9月24日,芒市副市长、市公安局党委书记、局长携党委班子一行,对一直守护和坚守的基层民警、职工、协警进行了看望和慰问。

  每到之处,在向一线民警送上中秋祝福的同时,看到昼夜奋战、坚守岗位的民警时,局党委班子成员向他们一一亲切地道声:“辛苦了!同志们”。

  慰问中,芒市副市长强调要求:务必要切实做好执勤民警的安全防护工作;务必要在生活和工作上多关心爱护民警;务必要严格管理教育队伍;务必要严格规范执勤执法;务必要带着对人民群众深厚的感情去耐心周到的服务和提供帮助;务必要牢记责任和使命,尽职尽责的全力保障节日期间的安全。只有这样才是对民警队伍最大的关心和爱护,也只有这样才能树立我们的形象,打造我们的品牌,赢的人民群众的爱戴和赞誉。

  期间,芒市副市长针对当前严峻的维护安全、稳定工作指出,局党委一定尽可能的将最好的执法设备、最良的警力投入到保维稳、保安全、保畅通上,切实发挥出最大的警务合成实战效能。

政法风采
政法要闻