更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市法院开展国庆中秋节前纪律作风大检查

时间:2018-09-25 10:04:59  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  为切实加强国庆、中秋双节期间纪律作风建设,进一步加强节前廉洁自律和监督执纪问责工作。9月21日,芒市法院党组书记院长田振宇、党组成员纪检组长、政工科及监察室相关人员组成的检查组,对全院干警上下班纪律、司法作风、庭审规范等方面情况进行监督检查。从检查情况看,各庭室办公秩序、干警工作状态、庭审规范性等方面总体情况较好,均能按照作风建设要求,严守工作纪律。

  国庆、中秋节前,芒市法院认真履行监督责任,坚持把纪律和规矩挺在前面,对“四风”新形势、新动向坚持露头就打,严查快处,不搞下不为例。检查组将继续在全院开展明察暗访工作,国庆、中秋节放假期间也对公车管理、干警值班、廉洁自律作风建设等方面进行暗访,由此促使全体干警深入贯彻落实八项规定,切实增强“四个意识”,做到内化于心、外化于行,坚守原则、紧守底线、警钟长鸣。

政法风采
政法要闻