更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

案例警示发深省,防腐倡廉共前行

时间:2018-09-20 09:07:38  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  为了进一步加强党风廉政建设,牢固党员干部思想防线,9月17日,市委政法委积极组织17名干部职工赴警示基地参观学习,接受廉政警示教育。

  在教育基地,大家认真学习了案例展厅、恤民厅、防腐倡廉成果厅,近年来中央及省市查办大批要案、部分典型人物廉政事迹。警示在场干部以腐为鉴,守住思想防线。

  参观结束后,大家一致认为,警示教育形式直观、生动,感染力强,深受教育。反腐斗争形式仍然严峻,任务依然艰巨,每个干部党员要时刻保持清醒的头脑,堂堂正正做人、干干净净做事。牢记“手莫伸,伸手必被捉”,常思贪欲之害、常怀律已之心。真正做到“自警,自省。自重。”牢记加强自身修养,筑起牢固的思想防线。

政法风采
政法要闻