更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

省督导组深入芒市督导检查道路交通安全工作

时间:2018-09-19 09:09:54  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  9月17日,省督导组在省交警总队宣传教育处副处长王安东带领下,一行4人深入芒市,以实地检查、查阅台帐、听取汇报等形式,对辖区道路交通安全工作进行督导检查。督导组通过严格进行了督导检查。

  在芒市镇大湾村委会:督查组实地查看“两站两员”建设工作推进情况,就台帐建设、工作职责进行深入了解,听取了工作开展情况汇报,并就下一步工作进展提出建议:要站到位员到岗,扎实推进工作,充分发挥劝导员的作用,确保农村交通安全工作取得实效。

  在芒市交警大队:督导组查阅台帐过程中,以边查阅边听取汇报的形式进行,重点督查了芒市交警大队在农村面包车摩托车交通违法行为专项整治行动、“两客一危”工作及黄标车治理淘汰黄标车方面的工作进展。

  通过督查,督导组对芒市交警大队工作上取得的成绩给予充分肯定,希望在接下来的工作中再接再厉,工作上有所创新。

  芒市交警大队表示,将按照督导组指出的不足和要求,结合实际,在农村道路交通管理和维护上深挖整治新策,强化“两客一危”重点企业的监管,落实黄标车治理淘气各项工作,全面坚定打好交通事故预防攻坚战,为芒市建设平安道路再创佳绩。

政法风采
政法要闻