更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市部署安排国家园林城市省级复查整改工作

时间:2018-09-17 10:35:49  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  9月14日下午,芒市国家园林城市省级复查整改工作部署会议在市政府综合楼四楼视频会议室召开。市委书记赵冬梅,市委副书记、市长毛晓,市委常委、市纪委书记、监察委主任包锐出席会议。芒市政府在家领导班子、市政协、市人大领导班子及市直有关单位、部分乡镇领导参加会议。会议由市人民政府副市长李蔚主持。

  会议宣读了芒市国家园林城市省级复查反馈问题整改工作方案。并针对芒市国家园林城市复查中存在问题的整改工作进行了全面安排部署,进一步明确责任领导、责任部门、整改措施和完成时限,确保芒市顺利通过国家复查。

  毛晓要求,各级各部门要鼓足干劲、再接再厉,各责任单位要明确责任,与配合部门形成合力,尽快组织研究各项考核指标,对标对表全力抓好落实,按时按质按量完成各项整改任务。各成员单位主要负责人要亲自部署,严抓实干,明确专人负责此项工作,定任务、定时限,必须确保各项工作落实到位,最终顺利通过国家复查。同时要加强整改工作组织领导,形成以芒市政协副主席李春梅为常务副组长,各相关处级领导为副组长的国家园林城市省级复查反馈问题整改工作领导小组,确保各项工作快速推进。并通过这次巩固国家园林城市工作,必须树立维护和巩固意识,迎检工作不能再搞突击行动,必须形成常态化,变成部门日常工作,杜绝出现前面整改后面反弹的情况发生。

  赵冬梅强调,要高度重视国家园林城市复查工作,对于发现的问题要立行立改,全力保住国家园林城市这一殊荣;涉及单位还要加强学习,准确把握国家园林城市标准和要求,主动担责,全面强化配合,形成整改工作合力。同时,我们也要深刻反思,担当作为,全面提升各项工作的质量与成效;并在下步工作中严督严惩,改进作风,努力营造有利于芒市经济社会高质量跨越发展的干事创业氛围。进一步强化在重点工作、重大项目中识别考察干部的用人导向,在干部队伍中营造良好的干事创业氛围,锻造出一支能支撑全市经济社会高质量发展的芒市铁军。同时要进一步巩固提升国家园林城市创建成效,加快芒市宜居宜业生态田园城市的建设步伐。

政法风采
政法要闻