更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市部署2018年国家园林城市复查迎检工作

时间:2018-09-10 09:52:32     责任编辑:mszfw  浏览次数:

  9月6日下午,芒市召开2018年国家园林城市复查迎检工作部署会,全面安排部署芒市迎接国家复查验收各项工作任务,进一步明确目标、压实责任、合力攻坚,确保芒市顺利通过国家园林城市复查和验收。

  芒市委副书记、市长毛晓出席会议。市人民政府副市长李蔚主持会议。

  会议传达了云南省住房和城乡建设厅关于做好2018年国家园林城市复查工作的通知,宣读了《芒市2018年国家园林城市复查迎检工作实施方案》。

  毛晓在讲话中充分肯定了芒市创建国家园林城市各项工作取得的成绩,强调了复查迎检工作时间紧,任务重,要求全市各工作组、各部门要根据国家园林城市复审重点内容和《国家园林城市系列标准》要求,按照《芒市2018年国家园林城市复查迎检工作实施方案》的工作安排,高度重视,加强领导,落实责任,针对芒市园林绿化与管理工作中存在的问题和薄弱环节,逐项梳理,查缺补漏,补齐短板,凝心聚力全面抓好各项迎检工作,确保芒市顺利通过国家复查和验收。

政法风采
政法要闻