更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市委常委、市委政法委书记穆晓康调研指导风平镇扫黑除恶工作

时间:2018-09-07 09:58:05  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  为进一步推进扫黑除恶专项斗争工作,9月3日,芒市委常委、市委政法委书记穆晓康一行,专程深入到风平镇调研指导扫黑除恶专项斗争工作。

  期间,主要采取听汇报、询问等方式,听取了风平镇前期开展扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并通过询问对风平镇开展扫黑除恶专项斗争工作进行全面细致的了解。

  通过听取汇报,穆晓康书记对风平镇开展扫黑除恶工作给予了充分的肯定。同时强调,扫黑除恶专项斗争工作是从中央到地方的一项重要政治任务,风平镇作为郊结合部的一大乡镇,抓好扫黑除恶专项斗争工作尤其重要。他要求,风平镇党委政府要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,一是鼓足信心,做到扫黑除恶专项斗争工作不留死角;二是加强排查,认真梳理、发现案件线索;三是加强宣传,充分发挥广大人民群众检举揭发黑恶势力。

政法风采
政法要闻