更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市四班子领导走访慰问重点优抚对象、困难退伍军人

时间:2018-07-31 15:34:23  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  7月29日,在“八一”建军节即将到来之际,芒市四班子领导率慰问组分别到风平镇、芒市镇、勐焕街道、轩岗乡看望慰问了全市重点优抚对象和低保户、建档立卡户中的军队退役人员,为他们送上节日的问候和祝福。

  在风平镇那目村,芒市委书记赵冬梅与抗战老兵亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况,并为他们送去了慰问品和慰问金,感谢他们为保边固防所作的贡献,祝愿他们身体健康,节日快乐。

  在松树寨,芒市委副书记、市长毛晓一行亲切的慰问低保户退伍老兵,倾听他们当年的参军报国经历,了解他们在生产生活中遇到的困难,叮嘱他们保重身体,过一个愉快的节日。

  在轩岗乡筠竹园村、芹菜塘村、户弄村,由市政协主席鲁志坚带队的慰问组与建档立卡户、低保户退伍军人促膝而谈,为他们送上了慰问金和慰问品。

  在勐焕街道东北里社区、正北村、丙午社区,市人大副主任赵腊卓、芒市人民政府党组成员李家仁看望慰问了部分重点优抚对象和低保户。

  当天下午,市人武部召开双拥工作座谈会。赵冬梅指出,多年来,广大部队官兵继承和发扬拥政爱民的光荣传统,视驻地为故乡,视群众为亲人,承担了地方大量急难险重任务,在促进经济社会发展、维护大局稳定等方面做了大量卓有成效的工作,展现了敢于拼搏、勇争一流、无私奉献的良好精神风貌,树立了人民军队为人民的良好形象,赢得了广大人民群众的尊敬和拥戴。

  她强调,我们将进一步做好双拥工作,大力支持部队建设,不断巩固和发展军民鱼水关系,为驻地部队广大官兵做好服务。她希望广大官兵继续发扬部队的光荣传统和优良作风,多做贡献、展现作为,为芒市决战决胜脱贫攻坚及经济社会发展保驾护航。

  市四班子主要领导及分管联系领导、市双拥工作领导小组部分成员单位、部分驻芒市军警部队领导参加会议。

政法风采
政法要闻