更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市未成年人司法项目办组织培训勐焕街道合适成年人

时间:2018-07-29 12:07:43  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  为认真贯彻落实省未成年人司法项目工作会会议精神,进一步扎实推进芒市未成年人司法项目工作,芒市项目办领导小组于7月20日下午组织勐焕街道合适成年人进行为期半天的业务培训。市项目办全体人员及勐焕街道合适成年人10余人参加培训会,会议由芒市关工委主任、芒市项目办领导小组副组长包孔道持。

  因勐焕街道地处芒市市区,其合适成年人小组在以往参加办案机关讯问过程中起到了很大的作用。为进一步提高勐焕街道合适成年人小组工作,当日下午,市关工委常务副主任、项目办领导小组副组长杨映娣带领大家学习了省关工委主任张宝三在云南省未成年人司法项目工作会议上的讲话精神,并通报了芒市未成年人司法项目工作开展情况;芒市项目办聘请的“五老”郭云山就如何参加办案机关开展相关工作、如何填写相关表格等问题进行培训。

  勐焕街道党工委副书记、合适成年人小组组长李跃甲表示勐焕街道合适成年人小组将进一步提高认识、认真学习业务知识努力配合市项目办继续做好相关工作。

政法风采
政法要闻