更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

(派出所)芒市警方扫污除垢行动持续开展

时间:2018-07-18 10:35:13  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  为深入推进冬春严打整治“责任与使命-春季攻势”专项行动深入开展,严厉打击整治各类违法犯罪,有效净化辖区社会风气,确保2018年芒市地区傣族德昂族泼水狂欢节期间辖区社会治安稳定,芒市公安局五岔路派出所结合市局“扫污除垢”专项整治行动的工作要求,积极开展各项工作任务。

  工作中,民警充分发挥吃苦耐劳、连续作战的优良作风,结合前期的摸排开展蹲守抓捕工作,行动期间共收戒吸毒人员6名。同时加强辖区社会面“三非”清查遣返力度,严查用工单位、场所、出租房屋的外籍人员,共清理清查外籍人员35人,拘留审查6人。

  通过集中开展工作,进一步净化了辖区的社会风气,五岔路派出所会继续加大对各类违法犯罪的打击整治,确保辖区的长治久安。

政法风采
政法要闻