更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

(派出所)卡点查缉握在手 火眼金睛辨“妖魔”

时间:2018-07-18 10:29:20  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  巡逻堵卡是公安局机关维护社会稳定和谐的一道“防火墙”,一线执勤的民警们也因此锻炼出了一双火眼金睛,让“妖魔鬼怪”无所循形。

  6月7日18时许,芒市公安局城北派出所民警在芒市糖厂附近堵卡查缉过程中,发现1名驾驶摩托车的男子形迹非常可疑,准备上前进行盘查。不料,可疑男子见到民警后,便丢弃摩托车企图逃跑。民警立即对该男子进行追捕,通过围追堵截,将该男子成功抓获。

  经审迅,嫌疑人李某交代:其驾驶的摩托车是在轩岗乡一傣族村寨盗取的,他采取扭龙头锁的方式先后在芒别水库、原芒市水泥厂、风平、轩岗、江东、遮放等地盗窃摩托车11辆,电动车1辆,并将盗窃所得的摩托车、电动车出售后用以换取现金挥霍的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人李某已被刑事拘留,案件正在进一步办理中。

政法风采
政法要闻