更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

不忘初心,牢记使命 ——市委政法委与中山乡黄家寨共度建党节

时间:2018-07-03 16:14:31  来源:德宏长安网  作者:芒市政法委   责任编辑:mszfw  浏览次数:

    为迎接党的生日,深情回顾党的奋斗历程,讴歌党的辉煌成就,发扬党的优良传统,德宏州人民政府外事办公室、德宏州国土资源局、芒市委政法委三家挂钩单位与挂钩村黄家寨党总支于6月29日在中山乡黄家寨村委会会议室共同举办庆“七·一”建党节活动,共计60多名党员参加了活动。

   活动在重温入党誓词中拉开帷幕。州国土资源局党组书记、局长董自明同志、州外事办调研员杨国胜同志和芒市委政法委副书记杨跃和同志为广大党员上党课。州国土资源局董自明局长围绕党的发展历史、党的使命和乡村振兴战略分别展开,他要求广大农村党员牢记党的奋斗历程,发挥党员先进性,在新农村建设过程中发挥先锋模范作用,建设好美丽乡村。州外事办杨国胜调研员围绕党员的权利和义务,教导广大党员不忘初心、牢记使命,辛勤劳动,带领建档立卡户早日脱贫,在乡村振兴战略中起到模范带头作用。芒市政法委杨跃和副书记围绕脱贫攻坚工作,勉励广大农村党员努力奋斗,踏实工作,为实现脱贫摘帽和建设美丽乡村贡献力量。活动结束后,三家挂钩单位领导走访慰问了黄家寨村11名70岁以上老党员。

  为了让异地搬迁到芒市的党员群众也感受到党的关怀,市委政法委干部于7月1日建党节当天,深入到搬迁点与老党员共同度过建党97周年纪念日。

政法风采
政法要闻