更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

警察蜀黍收到的新年礼物太温暖了

时间:2018-02-21 09:24:14  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  2月7日下午,段女士将一面写着“破案高效神速 警民鱼水情深”的锦旗送到城北派出所,向芒市公安局城北派出所民警表达及时为她挽回财产损失的感激之情,赞扬派出所民警心系群众、执法为民的工作态度和破案神速的工作能力。

  案情经过

  2月2日21时30分,城北派出所值班室接到110指令称:“芒市五棵树‘勐焕傣家饭馆’门口停放的一辆电动车被盗,请前往处理。”接到报警后,值班民警迅速赶到现场,通过走访调查,仅用1个小时30分钟破获该案,抓获犯罪嫌疑人1名,追缴被盗黑色轻捷牌TDR-16Z型电动自行车一辆。经审讯,嫌疑人岩某(男,缅籍人员)向民警交代了其盗窃电动自行车的犯罪事实。目前。犯罪嫌疑人岩某已被刑事拘留,该案也在进一步办理中。

  锦旗虽小,情谊无价。小小的一面锦旗凝聚着群众对民警工作的鼓励和认可,派出所民警们以认真负责的工作态度赢得了群众的肯定和认可。

政法风采
政法要闻