更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

崇尚科学 反对邪教 --芒市举行青少年反邪教书画比赛

时间:2018-02-08 11:33:23     责任编辑:mszfw  浏览次数:

 

    2月6日,由芒市委政法委、市教育局主办,芒市青少年校外活动中心承办的芒市青少年反邪教书画比赛在芒市青少年活动中心举行。       此次比赛以“崇尚科学、反对邪教”为主题,参赛的对象主要为全市爱好书画的青少年学生,在老师们的精心指导下,同学们积极踊跃参与,共收到书画作品400余件,有绘画、书法、板报等题材,形式多样、内容丰富、主题鲜明。这些作品看似简单,却充分体现了青少年学生们对邪教的本质、邪教的危害的深刻认识。经评委们公平、公正的评选,共有35件作品获得一等奖;98件作品获得二等奖;245件作品获得三等奖。

  本次活动的成功举办,既激发了青少年学生们学习绘画、书法的积极性,也让大家深刻认识到了邪教的本质和危害,积极倡导从小养成“崇尚科学、反对邪教”的良好行为习惯,收到良好的社会效果。

政法风采
政法要闻