更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

你的满意是对我们民警最大的鼓励!

时间:2018-01-03 10:02:54     责任编辑:mszfw  浏览次数:

  12月5日上午,市民杜某手捧一面印有“立警为公一心为民”的锦旗送至芒市公安局城南派出所,万分感激地向该所民警献旗致敬,由衷赞扬城南派出所民警不辞辛劳,破案神速的办案精神。

  2017年11月30日12时许,市民杜某到报称:其家中财务被盗。接警后,市局刑侦大队立即组织城南派出所民警展开侦查,通过大量的走访调查工作,终于确定李某某、杨某某的重大作案嫌疑并于12月1日下午将涉嫌入室盗窃的李某某与杨某某抓获。并当场从其身上、入住的房间、以及所驾驶的交通工具查获了大量的疑似被盗赃物。

  通过审讯,2名犯罪嫌疑人交待了近期在芒市多次入室盗窃的犯罪事实。

  自今冬明春社会治安专项整治行动开展以来,城南派出所积极加大对各类刑事犯罪的打击力度,以追赃返还受害人财产为工作重点,全力挽回群众被盗、被抢、被骗等侵财损失,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”。

政法风采
政法要闻