更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市召开迎接党十九大安保维稳信访工作会议

时间:2017-08-31 16:42:38  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  8月30日,芒市迎接党的十九大安保维稳信访工作形势分析会议召开。市公安、住建、信访、安监、调处办、消防大队和勐焕街道办事处等部门领导参加会议。会议由市委常委、市委政法委书记穆晓康主持。

  会议传达了“8.29”全州迎接党的十九大安保维稳信访工作会议精神,听取了各部门开展迎接党的十九大安保维稳信访工作情况汇报,分析了当前工作形势,并就开展好党的十九大安保维稳信访工作进行了详细的部署。

  会上,市人民政府副市长、公安局局长杨边强通报了芒市迎接党的十九大安保维稳信访工作推进情况,并对下一步做好党的十九大安保维稳信访工作进行细致的安排和部署。

  最后,穆晓康书记传达了“8.29”全州迎接党的十九大安保维稳信访工作会议精神,并就做好迎接党的十九大安保维稳信访工作提出了要求:一是高度重视,认清形势;二是明确责任,细化措施;三是全面排查,逐级评估;四是讲究策略,注意方法;五是认真梳理,健全台账;六是协同配合,互通信息;七是加强领导,多请示勤汇报;八是做好预案,最大程度降低风险。

政法风采
政法要闻