更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

“亮剑•2017” 芒市公安局隆重举行“十九大”安保维稳誓师大会

时间:2017-08-25 17:41:13  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  保边疆安宁,扬铁警风采,筑牢芒市安保防线为十九大保驾护航,英姿飒爽扬警威,威武雄壮耀光辉。

  为喜迎党的十九大胜利召开,以决战决胜的姿态打赢十九大安保攻坚战,用实际行动诠释“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”公安精神。8月16日上午9点,芒市公安局在市局办公大楼前隆重举行“亮剑·2017”芒市公安十九大安保维稳誓师大会。全局民警、辅警及武警、消防共300余人参加了誓师大会,州公安局党委委员、副局长岳刚、市委副书记、市政府市长毛晓、副市长、市公安局党委书记、局长杨边强出席会议,会议由党委副书记、政委庄跃华主持。会议在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开序幕,会场警容严整、队列整齐划一、队伍士气高昂。

  “对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,牢记使命、全力以赴、恪尽职守、决战决胜,坚决打赢十九大安全保卫仗!”在副市长、市公安局局长杨边强的带领下,铿锵有力的誓言响彻整个会场,拼搏担当的威武身影展现了芒市公安铁警风采。

  誓师大会上,州公安局党委委员、副局长岳钢、市委副书记、市政府市长毛晓、副市长、市公安局党委书记、局长杨边强为芒市公安机关十九大安保维稳“七大安保突击队”授队旗。

  副市长、市公安局党委书记、局长杨边强激情昂扬的讲到:“芒市公安始终是一支作风优良、善打敢拼,富有战斗力的队伍!是一支党委政府充分信任和放心的队伍!是一支人民群众永远值得信赖的威武之师!今天,我们召开誓师大会,就是要动员全市公安民警和武警、消防官兵发扬特别能吃苦、特别能战斗的攻坚精神,忠诚履职、担当尽责,坚决打赢这场硬仗,确保十九大安保工作万无一失”。

  杨边强副市长指出,芒市公安要深度谋划、主动进攻、扎扎实实开展好 “政治安全”、“维护稳定”、“边境安全”、“反恐防恐”、“严打犯罪”、“禁毒斗争”、“公共安全”、“交通安全”、“ ‘三非人员’ 治理”、“野生动植物”11场硬仗和“打击整治涉枪违法犯罪”、“易制爆危险化学品和寄递物流”、“高层建筑等重点场所消防安全”3个专项斗争,切实形成严打高压强劲势头,真正筑牢边境安全稳定的铜墙铁壁。

  杨边强副市长表示,芒市公安将以誓师大会为新的起点,保持高昂斗志,发扬忠诚至诚、勇敢果敢的精神,以严之又严、细之又细、实之又实的措施,全力投入十九大安保维稳,守护平安芒市,守护万家灯火,捍卫公平正义,为党的十九大胜利召开营造良好环境,为建设平安芒市,打造德宏首善之区作出新的更大贡献!

  副局长杨新万、优秀民警杨旭同志、优秀辅警王瑞分别代表,立誓表决心,展现了芒市民警忠诚担当的工作态度。

  大会在《人民警察之歌》的歌声结束,各安保维稳“突击队”按照工作部署立刻出发投入到了十九大安保维稳工作当中。

政法风采
政法要闻