更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市公安“润血新生”践行大爱之路

时间:2017-08-16 16:40:36  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  公益不是作秀,不图回报,而是一种自觉的付出,一种正能量的传递。对于芒市公安民警而言,公益已经成为一种分内的责任,一种自发的行为本能。

  8月11日上午8:30时,市公安局门前就挤满了全市各个岗位的公安民警。自接到芒市公安局发出的活动通知开始,全部民警同志就早早做好了准备,决定用实际行动来体现服务于民,勇于奉献的精神。

  事实上,近日来公安局各个岗位上的民警工作压力都十分繁重。连续多日的阴雨天气,给芒市的交通安全、人民生活带来了各种干扰因素。因此在这段时间内,民警同志们在工作上都加倍小心,十分谨慎,为排除各种不利因素,确保芒市人民的安定生活,很多民警同志都自觉加大工作任务量,早起晚归默默守护着芒市人民的平安。

  即便在这样的工作压力下,当本次无偿献血活动通知发出之后,接到通知的各位民警同志都将此项公益活动提上了生活日程,早早就做好了准备。

  如今,无偿献血已经成为了大家熟知的公益活动,但能够坚持长期献血,不错过公安局每一次组织的献血活动,将这份公益融入到自己的生命,才是芒市公安民警真正的大爱体现。

  本次的献血活动中,参与献血的公安民警同志共有100余人,成功献血60余人,累计献血量15000余毫升,这次活动芒市公安局民警不畏辛劳,甘心奉献,用自己的行动见证了“润血新生”的大爱之路。

政法风采
政法要闻