更多公告
当前地址:首页 > 县市动态 > 芒市 > 正文

芒市市委常委、市委政法委书记穆晓康对板过河沿线开展调研巡查

时间:2017-08-11 09:44:17  来源:德宏长安网   责任编辑:mszfw  浏览次数:

  8月8日下午,芒市委常委、市委政法委书记穆晓康以市级河长身份对板过河沿线开展调研巡查。市住建、水利、国土、环保和勐焕街道办事处等单位领导陪同调研巡查。

  在巡查前,穆晓康书记首先召集各部门召开专题会议,对本次调研巡查的目的、任务进行了明确。巡查期间,巡查组一行风雨无阻,对板过河沿线8个点进行了巡查,实地查看了河道水质、保洁、河道淤积、堤坝建设及沿线排污等情况。

  针对巡查发现的河道淤泥沉积、卫生差、沿线杂草多、沿线群众乱排污等问题,穆晓康要求:各相关部门要以问题为导向,进一步加大监管工作力度,并根据职能实际提出有效的整改整治方案。同时,要求勐焕街道办事处要在日常巡查、管护上下功夫,进一步加强宣传教育,引导群众树立爱水护水意识,切实形成全民治水、全域治水、全力治水的良好局面。

政法风采
政法要闻