更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏司法 > 正文

德宏州司法局组织收看《庆祝改革开放40周年大会》实况

时间:2018-12-18 17:16:57  来源:德宏长安网  作者:德宏州司法局   责任编辑:dhzsfj  浏览次数:

  2018年12月18日上午10时,《庆祝改革开放40周年大会》在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话,国务院总理李克强主持会议,会议表彰了100位改革开放40年作出突出成绩的先进个人。

  德宏州司法局全体干部职工40余人,集中在会议室收听收看大会实况,聆听习近平总书记的重要讲话。

  习近平总书记回顾了中国共产党带领全国人民走过不平凡40年,坚持改革开放,取得历史性成就,将一个贫穷落后的国家建设成今天这样繁荣昌盛的大国,成绩来之不易。同时阐明了中国共产党不忘初心,牢记使命,将继续沿着改革开放这条大道奋勇前进,实现两个100年的奋斗目标,将中国建设成社会主义现代化强国。

  同时,总书记强调,前进的道路不会平坦,必然会遇到困难和问题,全党要紧密团结在中共中央周围,不怕艰难险阻、攻坚克难、科学施策,中华民族伟大中国梦一定会现实。

  收看大会实况后,德宏州司法局全体干部职工受到极大地鼓舞,表示一定要不忘初心,牢记使命,在德宏州委州人民政府领导下,努力完成党和政府赋予司法行政部门的各项工作任务,用实际行动支持改革开放再出发。

政法风采
政法要闻