更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏司法 > 正文

德宏州律师协会第四次律师大会顺利召开

时间:2018-11-02 17:45:59  来源:德宏长安网  作者:德宏州司法局   责任编辑:dhzsfj  浏览次数:

  10月27日-28日,德宏州律师协会第四次律师大会在芒市召开。云南省律师协会副会长伍志旭,中共德宏州委政法委副书记张雪斌、德宏州司法局党委书记、局长刀保信出席会议开幕式并作了讲话。州人大常委会、州中级人民法院、州检察院、州公安局、州法制办等单位领导,各县市司法局分管律师工作领导、律师管理部门负责人及律师行业顾问应邀参加会议。

  会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达学习云南省律师行业党建工作座谈会精神,明确了坚持党对律师工作的全面领导,确保律师工作正确的政治方向和鲜明的价值导向。倡导全体律师在德宏经济社会发展、服务民生、维护社会稳定中努力发挥专业优势作用。

  会议回顾总结五年来德宏州律师协会工作,审议通过了新的《德宏州律师协会章程》,投票选举产生了21名理事、 11名常务理事、3名副会长、1名会长,聘请1名理事会秘书长,组成了新一届的德宏州律师协会领导班子,为全面推进我州律师事业健康发展,开创律师工作新局面奠定了坚实的基础。

政法风采
政法要闻