更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏司法 > 正文

州委政法委督查调研全州司法行政工作

时间:2018-07-27 10:18:44  来源:德宏长安网  作者:德宏州司法局   责任编辑:dhzsfj  浏览次数:

  7月20日,州委政法委副书记姚丽萍等一行6人到州司法局督查调研全州司法行政系统干部队伍作风纪律建设、扫黑除恶、依法治州、政法宣传、矛盾纠纷排查化解、社区矫正等工作开展情况,州司法局局长刀保信、副局长邓冰、副局长赵卫平和各科室负责人陪同调研。

  姚丽萍副书记一行实地走访了州公共法律服务中心、州公证处、州应急处突指挥中心,听取了州司法局上半年工作推进情况汇报,详细了解司法行政工作开展中遇到的困难和问题,认真查阅了档案台账。

  座谈会上,姚丽萍副书记对全州司法行政工作取得的成绩给予充分肯定,提出要加大工作力度,以“七五”普法为抓手,进一步扩大普法覆盖面,特别要加强外籍人员的法治宣传教育,强化社区矫正人员的管控,严防脱管、漏管,强化涉黑涉恶问题线索的收集上报,加大矛盾纠纷调处力度,加强律师教育引导,健全律师服务基层的工作机制。

政法风采
政法要闻