更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏司法 > 正文

德宏州司法局组织召开纪律作风专项整治活动启动会

时间:2018-07-27 10:16:34  来源:德宏长安网  作者:德宏州司法局   责任编辑:dhzsfj  浏览次数:

  2018年7月9日上午,德宏州司法局根据州委政法委《关于在全州政法机关开展政法队伍纪律作风专项整治活动的实施方案》的统一安排、部署,组织全体干部职工召开了纪律作风专项整治活动启动会,这标志着为期3个月新一轮的司法行政队伍纪律作风专项整治活动全面展开。

  会议由州司法局党委书记、局长刀保信同志主持,党委委员、州纪委驻州司法局纪检组组长张云华在会上原文宣读《德宏州司法局关于开展纪律作风专项整治活动的实施方案》,并作制文说明。

  会上,刀保信局长指出:开展纪律作风专项整治活动,切实解决司法行政队伍建设中存在的问题,是司法行政机关贯彻落实全面从严治党要求的重要举措,是今年司法行政队伍建设的一件大事,全州各级司法行政机关要充分认识开展纪律作风专项整治活动的重大意义,自觉积极投身专项整治活动。同时,他强调:开展专项整治活动,要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是政法思想为指导,聚焦“五个过硬”,坚持问题导向、教育与实践并重、领导带头、从严求实、依靠群众“五个原则”,分步走好学习动员、对照检查、巩固提高“三个阶段”,把握好动员部署、学习教育、正反教育、对标对表严格自查、开门纳谏群众帮查、明察暗访深挖细查、紧盯问题集中整治、查缺补漏建章立制、总结讲评巩固提高“九个环节”,以确保活动取得实实在在的效果。

政法风采
政法要闻