更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏司法 > 正文

德宏州司法局创建民族团结进步示范单位迎接考核验收

时间:2018-07-18 14:52:43  来源:德宏长安网  作者:德宏州司法局   责任编辑:dhzsfj  浏览次数:

  7月12日下午,州创建办副主任孟宏山一行8人组成的考核组莅临德宏州司法局考核验收民族团结进步示范单位创建工作。州司法局班子成员、各科室负责人参加。

  考核组通过听取汇报、查阅台账、实地检查、走访座谈等方式,对创建内容进行对标考核,逐项评分。同时,考核组就民族团结进步示范创建工作存在的问题提出意见和建议。

  考核组对州司法局创建工作给与了充分肯定,并指出:州司法局领导高度重视民族团结进步创建工作,作为一把手工程抓实抓好,有工作机构和专人负责,宣传氛围浓厚,活动载体多样、亮点纷呈,能够很好地把创建工作与单位主责主业相结合,深度融合开展各项工作。在下一步工作中,要进一步拓展检验学习成果的渠道,延伸创建载体,站在全州的高度总结归纳好司法行政为民族团结进步示范州创建付出的辛勤努力,展现司法行政工作特色,彰显司法行政干警风采。

政法风采
政法要闻