更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏司法 > 正文

州司法局老党员退休不褪色积极参加“万名党员进党校”培训

时间:2018-07-04 16:57:47  来源:德宏长安网  作者:德宏州司法局   责任编辑:dhzsfj  浏览次数:

  为认真贯彻落实新时代党员教育培训工作的新部署新要求,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强党员党性修养,坚定党员理想信念,提升党员素质能力,6月20日至22日,德宏州司法局党委组织开展“万名党员进党校”暨习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习专题培训,离退休干部党支部的13名老党员参加了培训。

  这次培训政治要求高、纪律要求严,时间紧任务重、内容丰富,老同志们不顾年事已高,克服身体、生活中的种种困难,和在职党员一起严格按照培训日程的安排准时参训、认真听课、积极讨论并参加了闭卷考试和交流发言。老同志们退休不褪色,坚持参加学习培训,充分体现了一名老党员过硬的党性修养,这种坚定、自觉、活到老学到老的精神令年轻同志深受感动和教育。

  通过参加培训,在老干部中再次掀起了学习新时代习近平中国特色社会主义思想和党的十九大精神的热潮。老党员纷纷表示一定坚决拥护中国共产党的领导,感党恩、听党话、跟党走,永葆共产党员的先进本色,不忘初心、牢记使命,退休不褪色,积极发挥正能量,为司法行政事业的改革与发展贡献余热。

政法风采
政法要闻