更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏司法 > 正文

德宏州司法局开展新任职干部任前集体谈话

时间:2017-10-27 15:48:47  来源:德宏长安网  作者:德宏州司法局   责任编辑:dhzsfj  浏览次数:

  10月26日,德宏州司法局纪委、政治部负责人对机关4名科级新任职干部进行任前集体谈话,肯定成绩,明确不足,提出希望和要求,同时举行宪法宣誓仪式。

  谈话会由局政治部主任万琦同志主持,通报了4名科级新任职干部在考察中大家对本人的肯定意见及存在的主要缺点和不足,要求新任职干部要正视问题,注意加以克服和改正。

  谈话会上,局党委副书记、纪委书记张云华同志对新任职干部提出廉政要求:一要加强学习,提高素质,切实增强工作能力。通过学习,自觉增强“四个意识”,真正做到对党和人民忠诚;增强本领,适应工作新要求;善于思考,及时总结经验,提高工作效率。二要转变角色,适应新职位的要求。做到爱岗敬业,服从安排,搞好团结,恪守规矩,加强沟通,摆正位置,勇于担当,以实实在在的工作业绩向组织交上满意的答卷。三要注重个人修养,自重自律,树立良好形象。严格按照党风廉政建设的要求,时时告诫自己什么该做,什么不该做,做到防微杜渐,切实树立宗旨意识、公仆意识,常修为政之德,常思贪欲之害,常怀律己之心,做到办事不违章,行为不越规,不违法违纪。他希望:大家要争做“清醒者”,善做“明白者”,严做“律己者”,在新的起点上,认真履职、务实勤奋、扎实工作,为德宏司法行政工作发展作出新的贡献。4名新任职干部作了表态发言,并签订了《廉政承诺书》。

  此外,举行了新任职干部向宪法宣誓仪式。

政法风采
政法要闻