更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏司法 > 正文

德宏州司法局召开老干部工作会暨畅谈建言座谈会

时间:2017-05-23 15:59:07  来源:德宏长安网  作者:德宏州司法局   责任编辑:dhzsfj  浏览次数:

  5月17日上午,德宏州司法局组织召开老干部工作会暨畅谈建言座谈会,参加会议的有离退休干部共计20人。

  会上,德宏州司法局正处级干部王建江同志通报了2016年全州司法行政工作情况及老干部工作考核结果。政治部主任万琦同志传达了州委老干局关于全面做好老干部工作实施方案、组织引导离退休干部开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动及“建言十九大”活动精神,为做好此项工作广泛宣传动员,营造了良好的氛围。老同志们紧密结合自己的切身感受,对党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央在治国理政各方面所取得的成就,特别是在党风廉政建设和反腐败工作以及实施脱贫攻坚、深化教育医疗卫生改革、“一带一路”战略、大国外交、军队改革等方面所取得的举世瞩目成就给予了高度赞扬。他们忆党史,谈发展,激情满怀、津津乐道、畅所欲言、如数家珍,从国际国内、省外省内以及其他州市经济的发展来辩证畅谈十八大以来我国在各领域发展的成效,同时也为党和国家事业发展建言献策。

  此次座谈会,共收集整理意见建议9条,真正凝聚了老同志们的智慧和力量,传递了好声音。老同志们纷纷表示,一是期盼以习近平同志为核心的党中央,继续解放思想、开拓创新、真抓实干,推动全国经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得更好成绩。二是期盼持续加强党风廉政建设,认真贯彻落实《准则》和《条例》,出实招、求实效,切实把各种权力关到法律制度的“笼子”里,希望中央从严治党、反腐倡廉的决心永不变,继续保持对腐败的高压态势。三是期盼国家继续加快经济、科技的发展,用强大的经济实力和科技水平建设强大的国防力量,更好地保卫我们的祖国。

政法风采
政法要闻