更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

治安乱点清查 扫黑除恶我们在行动

时间:2018-12-21 17:09:47  来源:德宏长安网   责任编辑:lhxzfw  浏览次数:

  为持续有效推进扫黑除恶专项斗争,全面净化辖区社会治安环境,全面提高人民群众的安全感、幸福感、满意度,梁河县芒东派出所本着“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的原则,对辖区内赌博等严重影响社会风气的行为保持高压态势,积极摸排各类涉赌线索,采取各种措施,整治重点区域。

  2018年12月18日,芒东派出所组织民警、辅警开展扫黑除恶治安乱点清查行动,共收缴自动麻将机5台,查获嫌疑人2名,目前,案件正在侦办中。

  在此,公安机关呼吁辖区广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,举报扫黑除恶及其它违法犯罪线索,坚决同一切违法犯罪行为作斗争,共同维护良好的社会秩序。

政法风采
政法要闻