更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

德宏州与柳州市签订禁毒合作协议

时间:2018-12-03 09:52:17  来源:德宏长安网  作者:德宏州公安局   责任编辑:dhzgaj  浏览次数:

  为进一步加强禁毒情报信息交流,精准打击毒品外流违法犯罪,提升区域间缉毒执法合作效能,根据公安部禁毒协作有关规定,近日,德宏州与柳州市两地禁毒部门在芒市签订禁毒合作框架协议。

  德宏州公安局禁毒支队长徐瑞林、柳州市公安局禁毒支队长刘小军,分别代表两地禁毒部门签订了《柳州市・德宏州禁毒合作协议》。

  下一步,两地禁毒部门将紧紧围绕禁毒合作协议,本着“相互信任、情报共享、便于办案、利于打击”的原则,扎实开展相关工作,对毒品外流违法犯罪实施精准打击,进一步提升区域间缉毒执法合作效能,彰显两地公安禁毒队伍的能力和水平,有效减轻毒品对两地的危害。

政法风采
政法要闻