更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

德宏州公安局召开全州公安机关整治严重交通违法行为专项行动推进会

时间:2018-11-05 10:11:18  来源:德宏长安网  作者:德宏州公安局   责任编辑:dhzgaj  浏览次数:

  为深入贯彻落实公安部、省公安厅“10.26”冬季道路交通管理重点工作视频会议精神,及州人民政府办公室《关于清洁家园百日行动实施方案》精神,认真总结全州“百日攻坚”专项行动开展以来的情况,分析存在问题,确保专项整治行动向纵深推进并取得实效,10月29日上午,德宏州公安局党委委员、副局长,交警支队支队长尹建明主持召开全州公安机关整治严重交通违法行为专项行动推进会。

  尹建明副局长就贯彻落实公安部、省公安厅“10.26”冬季道路交通管理重点工作视频会议精神及推进专项行动提出三点要求:一是深化认识,提高站位。二是突出重点,狠抓落实。三是强化督导,压实责任。

  会上,各县市公安局汇报“百日攻坚”专项行动开展以来工作情况。州局交警支队副支队长李来全简要总结通报了 9月25日 以来全州“百日攻坚”等专项整治行动工作开展情况,分析了存在问题,提出了下一步工作的推进措施。交警支队政委万永刚就贯彻落实好本次视频会议精神提出三点要求:一是各县市、各部门要迅速汇报,要及时将会议精神向县市公安局党委、局直各部门主要领导进行汇报,确保各警种联动,深入推进专项整治工作;二是吃透考核评价标准,有的放矢的开展工作;三是召开推进会,总结查找工作中存在问题和薄弱环节,科学合理安排勤务,确保专项行动工作成效显著。

  会议以视频形式开到全州各县市公安局。州局政治部、督察、治安等10个部门主要领导,交警支队班子成员及各科室负责同志在州局主会场参会,各县市公安局分管局领导及相关部门负责同志在分会场参会。

政法风采
政法要闻