更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

德宏州公安局召开2018七彩云南格兰芬多国际自行车节比赛安保工作汇报会

时间:2018-11-05 10:10:22  来源:德宏长安网  作者:德宏州公安局   责任编辑:dhzgaj  浏览次数:

  为确保2018七彩云南格兰芬多国际自行车节比赛安全保卫工作顺利进行,按照州委、州政府及各级领导的指示要求,2018年11月1日,德宏州公安局组织召开了2018七彩云南格兰芬多国际自行车节比赛安保工作汇报会。州局党委委员、副局长田晓出席并主持了会议,会上州局治安、交警支队和芒市、瑞丽、陇川县公安局就此次“自行车赛”安保工作分别作了细致的工作汇报。

  田晓副局长要求:一是认清形势,提高认识,切实增强做安保工作的责任感和紧迫感。二是突出重点,细化措施,全力确保比赛安全顺利举办。三是高度重视,精心组织,强化责任落实,做好应急处突工作。

  州局警令部、政治部、警务保障、科信、督察、出入境、网安、国保、治安、刑侦、特警、交警、边防等局直15个部门和芒市、瑞丽、陇川县公安及治安、交警大队主要领导参加了会议。

政法风采
政法要闻