更多公告
当前地址:首页 > 政法动态 > 德宏警方 > 正文

德宏州公安局交警支队召开芒市地区车辆查验员学习交流会

时间:2018-11-05 10:09:30  来源:德宏长安网  作者:德宏州公安局   责任编辑:dhzgaj  浏览次数:

  为确保公安交管“放管服”20项改革措施落实到位。11月1日19点30分,德宏州公安局交警支队召开芒市地区车辆查验员学习交流会,德宏州公安局交警支队车管所在职查验员、芒市地区车管便民点负责人及查验员参加了会议。

  会上,车管所车管科科长钟玉俊传达了《关于国务院督查组督导检查遵义车管所发现问题的通报》,以实际案例说明车辆查验工作的严肃性,要求全体查验员必须在工作中树立防腐拒变意识、强化廉洁责任意识、强化严查严管意识。车管所所长杨东对切实加强车管便民点管理工作提出具体要求:一是全体查验员要充分认识到车辆查验工作的重要性,认真履行查验职责,保证车辆的合法性、真实性;二是各便民点要切实加强对车辆号牌、行驶证、登记证书等车管物资的管理,做到安全、有序、万无一失。

  车管所查验员向便民点查验员分享了自身工作经验,并结合日常工作中容易出现的难点、热点问题,一一进行了解答和交流。

政法风采
政法要闻